Legume

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Conducteur de ligne préparation
CDI Fruidor Bananes - H/F

Publié il y a 2 mois

Sous la responsabilité hiérarchique du responsable d’entrepôt, vos principales missions seront :

Au sein du groupe Solveg, FRUIDOR est le premier réseau français de mûrisseries avec 185 000 tonnes de bananes mûries et commercialisées chaque année. Le réseau commercialise majoritairement la Banane de Guadeloupe & Martinique, seule banane « française » reconnue pour son modèle agro-écologique. FRUIDOR dispose aussi d’une activité Terroirs qui commercialise chaque année 110 000 tonnes de légumes et de fruits issus principalement des grands bassins de production français au travers d’un partenariat fort de 250 producteurs indépendants ou issus d’organisations de type coopératives, OP ou SICA. FRUIDOR répond aux attentes des consommateurs en matière de goût, de santé, de respect de l’environnement et de qualité. Le réseau est par ailleurs référencé IFS. Dans le cadre de son plan d’action Handicap, la politique d’embauche vise à améliorer la représentation des travailleurs en situation de handicap dans ses effectifs. Au total, le groupe compte aujourd’hui une vingtaine d’établissements répartis sur l’ensemble du territoire, 600 salariés, 4 sociétés distinctes, 2 CCN.

 

Dans le cadre d’une création de poste, nous recherchons pour notre site de Rezé en CDI un(e) :

Conducteur de ligne préparation H/F

Sous la responsabilité du responsable Entrepôt, vos principales missions seront :

 

  • Garantir le bon fonctionnement de la chaîne/ligne de préparation
  • Préparer, coordonner et réguler l’activité de préparation de commandes
  • Savoir anticiper afin de mieux servir les clients
  • Suivre la traçabilité des produits
  • Respecter les enjeux de productivité, qualité, hygiène et sécurité
  • Garantir l’application des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité
  • Garantir la propreté de la ligne et maintenir l’outil en bon état
  • Diagnostiquer les éventuelles pannes et les remonter au référent maintenance
  • Remonter les dysfonctionnements rencontrés à la hiérarchie
  • Proposer des améliorations du fonctionnement de la ligne (matériel, organisation, innovation technique)
  • Travailler sur la chaîne de préparation (remplacement des pauses)
  • Assister et remplacer au besoin le chef d’équipe préparation
  • Accueillir et former les nouveaux arrivants
  • Participer à maintenir un bon climat social

Vous êtes titulaire d’un BEP/BAC ou équivalent et bénéficiez d’une expérience professionnelle de minimum une année dans un poste similaire idéalement dans le secteur de l’agroalimentaire. Vous faites preuve de rigueur, d’organisation, de réactivité, d’adaptation et appréciez le travail en équipe.  

Si vous souhaitez vous épanouir au sein d’une structure bienveillante et dynamique alors :

 

REJOIGNEZ-NOUS !  Vous serez accompagné (e) et formé (e) lors de votre arrivée.

24/25 k€ annuel avec 13ème mois. Tickets restaurants/mutuelle/prévoyance/prime entrepôt.
Employé. En rotation : Semaine 1 : du lundi au vendredi 6h-15h avec 45 min de pause et le mardi en repos et le samedi 6h-11h15. Semaine 2 : le lundi : 7h30-17h45 avec 45 min de pause du mardi au jeudi 9h30-17h45 et le vendredi 9h30-17h30.
service.rh@fruidor.fr