Legume

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Chef d’équipe préparation
CDI Fruidor Bananes - H/F

Publié il y a 9 mois

Sous la responsabilité hiérarchique du responsable d’entrepôt, vos principales missions seront :

Leader sur le marché français, Fruidor est le premier réseau français de murisseries avec 185 000 tonnes de bananes muries chaque année. Le savoir faire de ses producteurs ainsi que son expertise dans le murissage et le conditionnement lui permettent de proposer une large gamme de bananes répondant aux besoins de ses clients Fruidor commercialise majoritairement la banane de Guadeloupe et de Martinique seule banane européenne produite dans le cadre du Plan Banane Durable, c’est-à-dire un mode de production alliant responsabilité économique et sociale au niveau des territoires et respect de l’environnement. A travers une dynamique d’offre segmentée, Fruidor apporte une réponse aux attentes des consommateurs en matière de goût, de santé et de respect de l’environnement. Le réseau Fruidor est par ailleurs certifié selon les référentiels qualité ISO 9001 et IFS dont l’engagement est d’assurer la satisfaction des clients, apporter un service clients et garantir la sécurité alimentaire du produit.

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons pour notre site de Mions (69) un(e) :

CHEF D’EQUIPE PREPARATION H/F (CDI)

Sous la responsabilité hiérarchique du responsable préparation, vous aurez pour principales missions :

  • Coordonner et optimiser la préparation des marchandises en fonction des commander clients
  • Animer votre équipe, en participant vous-même à l’activité (port de charge)
  • Organiser le planning des tâches en fonction des délais de livraison
  • Assurer au quotidien le management de votre Pôle en vous appuyant sur des indicateurs de sécurité, de performance et de qualité, dans une démarche d’amélioration continue,
  • Affecter et optimiser les ressources, humaines et matérielles, en fonction des volumes et des flux,
  • Vous prendrez connaissance quotidiennement du reporting d’activité et de vos indicateurs de performance,
  • Veiller au respect des règles (sécurité, gestion de la casse, flux…),
  • Assurer le développement des compétences des membres de votre équipe (intégration et formation)
  • Valider informatiquement les bons de préparation et respectez la traçabilité
  • Assurer la gestion des stocks et maîtrise du second et jet voirie

Plus qu’une formation, vous avez une expérience de 2 ans sur un poste similaire idéalement dans le secteur agroalimentaire et/ou logistique. Vous avez le sens de l’organisation et de l’encadrement, vous avez une forte capacité à anticiper et à décider. Vous êtes d’un naturel engagé et disponible, vous avez une capacité d’adaptabilité développée, vous êtes réactif et force de proposition face aux impondérables. Pour vous, la satisfaction client et la qualité sont des priorités.

Vous êtes à l’aise avec l’outil informatique. La connaissance produit serait un véritable plus pour ce poste. Idéalement vous possédez le CACES 1.

 

Selon profil et expérience
service.rh@fruidor.fr sous réf. CEPMions