Legume

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Chef d’équipe Préparation H/F
CDI Fruidor Bananes - H/F

Publié il y a 1 semaine

Sous la responsabilité hiérarchique du responsable d’entrepôt, vos principales missions seront :

Au sein du groupe Solveg, FRUIDOR est le premier réseau français de mûrisseries avec 185 000 tonnes de bananes mûries et commercialisées chaque année. Le réseau commercialise majoritairement la Banane de Guadeloupe & Martinique, seule banane « française » reconnue pour son modèle agro-écologique. FRUIDOR dispose aussi d’une activité Terroirs qui commercialise chaque année 110 000 tonnes de légumes et de fruits issus principalement des grands bassins de production français au travers d’un partenariat fort de 250 producteurs indépendants ou issus d’organisations de type coopératives, OP ou SICA. FRUIDOR répond aux attentes des consommateurs en matière de goût, de santé, de respect de l’environnement et de qualité.

Le réseau Fruidor est par ailleurs certifié selon le référentiel IFS FOOD dont l’engagement est d’assurer la satisfaction des clients, apporter un service clients et garantir la sécurité alimentaire du produit.

Dans le cadre de son plan d’action Handicap, la politique d’embauche vise à améliorer la représentation des travailleurs en situation de handicap dans ses effectifs.

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons pour notre site de Mions (69) un(e) :

CHEF D’EQUIPE PREPARATION H/F (CDI)

Sous la responsabilité hiérarchique du Responsable Préparation, vous aurez pour principales missions :

– Coordonner et optimiser la préparation des marchandises en fonction des commander clients
– Animer votre équipe, en participant vous-même à l’activité (port de charge)
– Organiser le planning des tâches en fonction des délais de livraison
– Assurer au quotidien le management de votre Pôle en vous appuyant sur des indicateurs de sécurité, de performance et de qualité, dans une démarche d’amélioration continue,
– Affecter et optimiser les ressources, humaines et matérielles, en fonction des volumes et des flux,
– Vous prendrez connaissance quotidiennement du reporting d’activité et de vos indicateurs de performance,
– Veiller au respect des règles (sécurité, gestion de la casse, flux…),
– Assurer le développement des compétences des membres de votre équipe (intégration et formation)
– Valider informatiquement les bons de préparation et respectez la traçabilité
– Assurer la gestion des stocks et maîtrise du second et jet voirie

Plus qu’une formation, vous avez une expérience de 2 ans sur un poste similaire idéalement dans le secteur agroalimentaire et/ou logistique. Vous avez le sens de l’organisation et de l’encadrement, vous avez une forte capacité à anticiper et à décider. Vous êtes d’un naturel engagé et disponible, vous avez une capacité d’adaptabilité développée, vous êtes réactif et force de proposition face aux impondérables,
Pour vous, la satisfaction client et la qualité sont des priorités.
Vous êtes à l’aise avec l’outil informatique.
La connaissance produit serait un véritable plus pour ce poste.
CACES 1 et 3 recommandé.

sur 13 mois + participation + tickets restaurant + Mutuelle. La rémunération est sur une base de 39 heures hebdomadaires.
service.rh@fruidor.fr