Legume

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Nom du fichier:

Taille du fichier:

Acheteur/sourceur expérimenté
CDI Fruidor Terroirs - H/F

Publié il y a 3 semaines

Sous la responsabilité hiérarchique du responsable d’entrepôt, vos principales missions seront :

Au sein du groupe Solveg, Fruidor Terroirs commercialise chaque année 110 000 tonnes de légumes et de fruits issus principalement des grands bassins de production français. Fruidor Terroirs commercialise la production de 250 producteurs indépendants ou issus d’organisations de type coopératives, OP ou SICA. Fruidor Terroirs comprend 7 implantations : Bordeaux, Tonneins, Marmande, Lille, Nantes, Saumur et Blois. Fort d’une segmentation innovante portée par les marques Les Nouveaux Producteurs et Prestige du Potager, Fruidor répond aux attentes des consommateurs en matière de goût, de santé, de respect de l’environnement et de qualité. Le réseau Fruidor est d’ailleurs référencé IFS.

 

Dans le cadre d’un futur départ à la retraite, le site recrute pour le site de Lille un(e) :

 

Acheteur Sourceur expérimenté H/F – CDI

 

Au sein du pôle Commercial Légumes et Fruits, après une transition adaptée, vous aurez comme principales missions :

  • Gérer les achats et l’approvisionnement des produits souhaités par les commerciaux et les clients,
  • Valider le programme quotidien de fabrication chez les producteurs en fonction des volumes produits ou souhaités par les clients et de la qualité,
  • Réaliser des achats complémentaires en fonction de la demande clients, notamment des achats aux cadrans belges,
  • Définir les prix d’achat aux producteurs et des prix de ventes auprès des équipes commerciales,
  • Préparer en amont (volume/prix) les appels d’offre clients,
  • Animer un point commercial quotidien pour écouter les besoins et spécifier les arrivages et les prix,
  • Participer aux développements des nouveaux produits, nouveaux emballages,
  • Planifier et organiser la collecte des achats et les livraisons d’emballage aux producteurs,
  • Assurer la préparation des campagnes et les bilans avec le responsable relations producteurs,
  • Assurer le suivi et le contrôle des marges des produits quotidiennement et mensuellement.

Formation ingénieur Agri/Agro ou commerciale (Bac+4/Bac+5), de tempérament commercial avec une expérience équivalente de 8 à 10 ans.

Attraits et appétence pour les fruits et légumes, sens du dialogue, réactivité, capacité d’écoute, travail en équipe, dynamique et organisé.

selon le profil avec prime annuelle + tickets restaurant + mutuelle
Cadre, intégration au 1er janvier 2024
e.rattina@fruidor.fr