Legume

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Responsable de site
CDI Fruidor Terroirs - H/F

Publié il y a 19 heures

Sous la responsabilité hiérarchique du responsable d’entrepôt, vos principales missions seront :

Piloter un site industriel et développer son activité commerciale vous motive ?

Vous connaissez le secteur des fruits et légumes et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et ancré dans le terroir ?

Vous prônez un management de proximité, fondé sur l’écoute et la coopération ?

Fruidor Terroirs, acteur clé de la mise en marché des fruits et légumes français, s’appuie sur un réseau de producteurs engagés et des équipes soudées pour proposer des produits reconnus pour leur qualité.

Pour porter ces ambitions, nous recherchons un(e) Responsable de site pour piloter notre site de Tonneins (6 000 tonnes) spécialisé dans la fraise et l’oignon frais.

Vos missions

Rattaché(e) à la Directrice Opérationnelle Adjointe Terroirs, vous aurez la responsabilité de faire rayonner le site en assurant son bon fonctionnement et en développant son activité.

Gestion industrielle

  • Piloter l’exploitation de l’entrepôt pour garantir un taux de service optimal,
  • Gérer les investissements et optimiser la logistique,
  • Élaborer et suivre le budget annuel.

Stratégie et développement commercial

  • Participer à la stratégie nationale de l’activité Terroirs et la mettre en application sur le site et son territoire
  • Animer la politique commerciale du site (achats et ventes),
  • Renforcer et développer les relations avec nos producteurs partenaires et clients.

Management et leadership

  • Fédérer, encadrer et accompagner une équipe de 15 collaborateurs (effectif d’intérimaires variable selon les saisons de production),
  • Déployer la politique RH nationale et développer les compétences des équipes.

Qualité, Sécurité et RSE

  • Veiller à l’application des normes en sécurité, hygiène et environnement,
  • Maintenir et accompagner les producteurs dans leurs démarches Qualité et de certification
  • Porter nos engagements RSE et garantir la qualité  des produits.
  • Formation : Bac+4/5 en agroalimentaire ou commerce (bac+2 minimum).
  • Expérience : 5 ans minimum en commerce dans le secteur des fruits & légumes et 3 à 5 ans en management.
  • Qualités : Doté(e) d’une vision stratégique et de l’approche terrain, vous combinez leadership, force de proposition, culture du résultat, rigueur et organisation.
  • Compétences : Maîtrise du Pack Office.
  • Environnement de travail : Vous recherchez un cadre de vie agréable, loin du stress urbain, tout en restant proche d’Agen (40 km) et Bordeaux (100 km).
Ce que nous offrons
  • Rémunération attractive selon expérience
  • Prime variable sur objectifs (jusqu’à 10%)
  • Voiture de fonction
  • Participation
  • Carte Swile (chèques déjeuner de 9 €)
  • Mutuelle avantageuse (60 % à la charge de l’employeur)
  • Chèques cadeaux & avantages CSE
  • Formation pour booster vos compétences
  • Accès à des places en crèche
  • Perspectives d’évolution au sein du groupe
Cadre